HOT88热竞技

HOT88热竞技:HOT88热竞技参加教育部直属系统离退休工作通气会

发布时间:2022-03-03作者:王雯璟来源:离退休工作处字体: 设置

32日上午,教育部直属系统离退休工作视频通气会召开。教育部党组成员、副部长宋德民,中央组织部老干部局副局长赵胜利出席会议并讲话,会议由教育部离退休干部局党委书记、局长于虹主持。HOT88热竞技党委副书记徐引正、离退休工作处全体人员在分会场参加会议。


宋德民充分肯定了部直属系统离退休工作过去一年的工作成绩,深入分析了离退休工作面临的任务和要求,并就下一步推动直属系统离退休工作再上新台阶进行了部署和安排。他强调,要坚持把习近平总书记HOT88热竞技老干部工作和教育的重要论述作为根本遵循,认真学习贯彻全国老干部工作“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神,落实全国教育工作会议有关部署,聚焦党的二十大这一主线,抓好党建工作这一关键,擦亮正能量这一品牌,坚持精准化这一理念,突出“让党放心、让老同志满意”这一标准,强化齐抓共管这一机制,用心用情、精准服务,守正创新、扎实工作,圆满完成2022年各项工作任务,努力推动离退休工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


赵胜利系统解读了有关会议精神,并就贯彻落实会议精神从坚持正确方向,深入学习习近平总书记HOT88热竞技老干部工作的重要指示精神;提高政治站位,切实重视加强离退休干部党建工作;用好宝贵经验,在推动老干部工作高质量发展中把握规律增强主动;强化服务功能,不断满足老同志对美好生活的新期待四个方面作出了部署。


于虹传达了习近平总书记HOT88热竞技老干部工作的重要指示精神,传达了全国老干部工作“双先”表彰大会、全国老干部局长会议精神和全国教育工作会议有关部署,强调各单位要认真落实中组部、教育部党组有关部署,通过多种方式努力推动离退休工作高质量发展。


会上,获全国“双先”表彰的北京大学、武汉大学、东北大学、四川大学离退休工作部门有关同志作了经验交流。


会后,HOT88热竞技离退休处迅速学习研讨通气会精神,安排部署工作。徐引正强调要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,向获“双先”表彰的集体和个人学习,汲取兄弟单位的经验做法,结合HOT88热竞技实际,对标对表、提高站位、统筹谋划,不断创新工作举措、丰富活动形式,用心用情、精准服务,推动HOT88热竞技离退休工作再上新台阶。


会场



(审稿:马静 网络编辑:王珏)



HOT88热竞技平台(中国)有限公司