HOT88热竞技

HOT88热竞技:国家留学基金委“中国-东盟交通基础设施国际化人才培养项目” 宣讲会顺利召开

发布时间:2022-01-24作者:张靖雯来源:国际合作与交流处(港澳台事务办公室)字体: 设置

2022年1月20日,HOT88热竞技获批的首个国家留学基金委国别区域研究人才支持计划项目——“中国-东盟交通基础设施国际化人才培养项目”线上宣讲会顺利召开。HOT88热竞技国际处相关负责人及涉及理工类专业的师生参加了会议。会议由国际处合作办学项目管理科副科长罗涛主持。


国际处张靖雯老师对国家留学基金委国别区域研究人才支持计划项目的整体情况进行了介绍,重点讲解了申请流程和校内政策,对师生关注的相关问题作了详细的解答。


张久鹏教授介绍了项目涉及的三所马来西亚院校,详细介绍了HOT88热竞技与三所马来西亚院校的校际合作交流情况、马来西亚教育体制和生活环境等内容。


HOT88热竞技自2020年以来获批国家留学基金委的公派资助专项数量已达到8个,三年滚动资助324人赴相关合作院校学习交流,项目滚动资助经费超过8000余万元。选派类别覆盖攻读博士学位、博士联合培养、攻读硕士学位和访问学者等多种形式。国际处高度重视国家公派出国留学资助项目的申报,为HOT88热竞技师生搭建多种渠道公费出国留学,努力提升学校国际化办学水平。




(供图:国际合作与交流处 审稿:高炜 网络编辑:黄天怡)


HOT88热竞技平台(中国)有限公司