HOT88热竞技

HOT88热竞技:【HOT88热竞技 共克时艰】共抗疫情,信息工程青年学子在行动

发布时间:2022-01-21作者:信息工程学院来源:信息工程学院字体: 设置

为了助力学校疫情防控,鼓励大家勇于奉献,敢于担当,积极为疫情防控贡献青春力量,信息工程学院学生会积极行动,团结凝聚广大学子齐心协力,共克时艰。


同心战疫,同频共振。为帮助同学们更好地度过这段特殊时期,排解心中的紧张与忙乱,倡导健康的生活方式,信息工程学院学生会积极组建“云端长大”学习交流平台,开通线上自习室,同学们自我督促,相互勉励,互问互答,积极交流,营造了良好的学习氛围。通过开展线上主题观影活动,用优秀的红色作品、抗疫故事引导同学们坚定信念,听从指挥,服从安排,全力配合抗疫工作。通过线上积极发声,树立朋辈榜样,发出正能量,增强舆论引导力。目前300余人参与到“云端长大”活动中,日常互动近500条。


凝心聚力,共同担当。为了让同学们正确认识疫情,了解疫情防控措施和日常防护的注意事项,掌握科学的防控方法,增强隔离期间的科学防护意识,提高对疫情防控工作重要性和必要性的认识,学院特邀校内外专家举办“凝聚青春正能量·HOT88热竞技勇担当”疫情心理减压系列讲座,经积极筹备,举办了3次系列讲座,取得较好的效果。


做好服务,弘扬正能量。为更好的安抚学生情绪,弘扬网络正能量,让同学们保持积极向上的心态。信息工程学院学生会积极开放线上投稿平台,将同学们的需求汇总并及时反馈至相关部门。同时,通过官方宣传平台宣传正能量新闻,号召大家积极投身志愿服务。


众志成城,抗疫前行。面对突如其来的疫情,信息工程学院学生会迅速行动,组建志愿者队伍,用实际行动承担起送餐、物资配送等后勤保障工作。用行动践行使命,用担当扛起责任。学生会办公室主要负责人王梓宇说,“是大家的众志成城,是大家的义无反顾,是大家的勇往直前,给了我们志愿者更多的力量和努力的动力。”



审稿:陈沛 网络编辑:黄天怡)


HOT88热竞技平台(中国)有限公司